Главная \ Цены

Стоимость услуг

Уважаемые клиенты и партнеры!

Лояльные клиенты получают лучшие предложения! 

Бюро переводов «Альба» активно развивается на украинском рынке, а также сотрудничает с компаниями из стран СНГ и со всего мира уже на протяжении 5 лет. За это время мы выполнили более 15000 успешных проектов для наших клиентов (частных лиц, малых и средних предприятий, транснациональных корпораций, международных организаций). Ценовая политика Бюро переводов «Альба» всегда была достаточно выгодной как для новых, так и для постоянных клиентов, которые пользовались многочисленными преимуществами в формате сезонных акций, специальных скидок на большие по объему заказы и, конечно же, бесплатного тестового перевода.

Имея такой опыт и осознавая, что все проекты и клиенты разные и требуют индивидуального подхода, мы сделали вывод, что практика установления фиксированной цены на все виды услуг устного или письменного перевода, локализации, верстки и т.п., как правило, не является эффективной. Поэтому мы научились обеспечивать гибкие и конкурентоспособные цены методом разработки индивидуальных решений на основе таких факторов, как объем перевода, языковые пары, уровень сложности заказа, сроки выполнения, лояльность клиента и условия сотрудничества.

Таким образом, начиная с апреля 2017 года, Бюро переводов «Альба» внедряет новую Программу Лояльности, которая обеспечит нашим клиентам лучшие цены и условия сотрудничества в соответствии с объемом услуг, которыми они пользуются: чем больше заказ или проект, который вы доверили команде Бюро переводов «Альба », тем ниже цена, которую Вы платите!

Кроме скидок и бонусов, новая Программа Лояльности предусматривает следующие преимущества для корпоративных клиентов:

  • выполнение проектов только лучшими переводчиками и экспертами в конкретной отрасли сопытом работы   от     7 лет;
  • ведение и обновление терминологических баз;
  • бесплатная проверка качества (quality assurance), вычитка носителем языка, лингвистическое   и техническое редактирование файлов после верстки;
  • много других специальных и индивидуальных услуг, предоставляемых по запросу клиента.

Наши менеджеры по проектам проведут все необходимые расчеты и пришлют Вам подробное ценовое предложение по конкретному заказу, в котором не будет содержаться никаких скрытых или дополнительных расходов, а взамен мы сразу же включим бесплатное заверение печатью бюро переводов, если Вам это будет необходимо.

Поскольку взаимовыгодные условия сотрудничества являются важной составляющей виденья и организации нашей деятельности, став постоянным клиентом Бюро переводов «Альба», особенно на основе корпоративного договора, Вы получите возможность пользоваться всеми преимуществами нашей новой Программы Лояльности.

 rusprices.jpg